183 оттенка чечевицы
titla
| четверг, 22 ноября 2012
Итак, я прочитала все эти рецепты, я же упоротая упорная. Короче, для чечевичного супа вам потребуется: чечевица, которую лучше замочить в холодной воде на ночь, лук, морковь, корень петрушки (но можно и без него), и вода. Остальное всё - извращения. Особо я заценила "пикантный суп". Вся пикантность достигается вот чем: в конце, в готовый суп надо добавить... порезанные кружочками сосиски.
Ну и прекрасен индийский суп - штук 20 одних только приправ.
Нафиг! Суп - это суп.
А один рецепт я не стала даже читать. Он начинался словами "чечевица известна со времён Торы". Мне некогда читать историю чечевицы со времён Торы, мне спать пора.