• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Во мне бурлит возмЫшение!!!

Спонтанные действия неотразимо притягательны
Вы любите мышей? Маленьких, шустрых, предприимчивых и таких смелых. Я с пяти лет сводила с ума мать, отлавливая себе мышек на соседней помойке. Потом родители сдались и купили мне мою первую мышку. С тех пор были у меня и крысы, морские свинки, хомячки и даже белки. Но мышки, любимые, верные, умные, чуткие – лучше всех!
Друзья, зная мою слабость, дарят мне всё, что имеет отношение к мышиному племени. Да, сказку про Щелкунчика я не люблю. Она не справедливая! Зато теперь очень люблю Ирину Наумову. Её книга «Господин Куцехвост и инопланетяне» (победитель какого-то детского конкурса) – просто клад! Какое там милое мышиной семейство. А юмор? Хохотала до слез, представив жука, который украл у мамаши Куцехвост банку малинового варенья и мстительно написавший им на стене грозное слово «месть». А проделки Пипина?! Чудесная книга про самых чудесных мышей на свете! Пищу от счастья.

23:50 

Спонтанные действия неотразимо притягательны
"Прочистка канализации" прочитала как "Пророчество канализации".
Читайте больше триллеров на ночь!

19:00 

Спонтанные действия неотразимо притягательны
Мать, жертвующая всем ради ребёнка - разве это хорошо? Довольная мать лучше недовольной. С ней рядом приятнее находиться.

22:29 

Спонтанные действия неотразимо притягательны
А чего они (разные молодые поэты) подражают Вере Полозковой? Они же знают, что не сами это придумали, а подражают? Пусть сами придумают своё, а то ишь!

21:45 

Спонтанные действия неотразимо притягательны
-А ты знаешь, что умер NN?
-Знаю, что умер. Но не знаю, кто это.

20:29 

Спонтанные действия неотразимо притягательны
"Я против самолюбования! " - сказал он, любуясь собой.

00:30 

котостих

Спонтанные действия неотразимо притягательны
любить кота - тяжелый крест:
он много спит и много ест.
но почему-то без кота
вокруг творится скукота.

19:04 

Ух ты! Плевать, что нам не 25-ть :))

Спонтанные действия неотразимо притягательны
В 2011 в регламент премии "Дебют" внесены существенные изменения: возраст участников повышен до 35 лет. и это не единственное изменение, подробнее можно прочесть здесь
Работы на конкурс принимаются с 15 июня по 20 сентября 2011 года по электронному адресу info@mydebut.ru и на почтовый адрес 111141, город Москва, Зеленый проспект, д.5/12, стр. 2. Независимая литературная премия "Дебют"

С правилами подачи рукописей можно ознакомиться здесь. Длинный списокпремии будет объявлен в начале октября. Объявление короткого списка состоится в середине ноября; торжественная церемония н аграждения лауреатов - в первой декаде декабря.

Подробнее на сайте. Или здесь

18:37 

Памятник коту

Спонтанные действия неотразимо притягательны


Если у вас в распоряжении есть маленькая, очень маленькая площадь (на которой жил великий человек), и памятник в натуральную величину (великого человека) поставить никак не удаётся, что делать?
Рушить площадь? Преуменьшать человека?
Лондонцы решили так - они поставили памятник любимому коту великого человека. По-моему, гениально.

via

@настроение: английский юмор

23:41 

Спонтанные действия неотразимо притягательны
Смотрю "Место встречи изменить нельзя". В который уже раз.
Почему так привлекают "злодеи"? Фокс, Промокашка и Манька-Облигация?
На самом деле, вся банда Горбатого - это вау.

А ведь Груздеву и его новой жене в итоге досталась трёхкомнатная квартира, после всех мытарств. Об этом не говорится в фильме, но очевидно же.

18:31 

деньги крутят мир

Спонтанные действия неотразимо притягательны
Вот как объяснить людям, что "дело" - не обязательно то, что приносит деньги. Дело - то, чем занимаешься и чему себя отдаёшь. Иногда оно ценнее того, что за деньги. Но без денег не прожить. И как объяснить другому полюсу, что деньги зарабатывать всё равно надо?

20:23 

Тайны, интриги, расследования

Спонтанные действия неотразимо притягательны
Увидела в сети, что Питер Акройд очередной триллер написал, где история и современное время переплетаются, хочу теперь его найти! Я такое люблю!
"В начале XVIII века архитектор Николас Дайер (прототип знаменитого зодчего, Николаса Хоксмура) возводит в Лондоне шесть церквей взамен пострадавших от Великого пожара. Он, последователь религиозного культа, в основания этих построек кладет обязательную жертву - невинного ребенка. Двести пятьдесят лет спустя детектив Скотландярда Н.Хоксмур расследует серию убийств, совершенных в церквах Дайера. Между Дайером и Хоксмуром существует определенная связь, но в чем она состоит? Автор заставляет читателя самостоятельно искать разгадку этой тайны."

19:39 

запретите им

Спонтанные действия неотразимо притягательны
Раньше они носили на плече свои кассетные магнитофоны, и весь район наслаждался мальчишником. Теперь они паркуют во дворе свои тачки и весь район наслаждается их Леди Гагой. Ну Гагой - это я им польстила. Гагой я бы наслаждалась. А там какая-то натуральная кака.

23:17 

к чёрту страдания!

Спонтанные действия неотразимо притягательны
В коротком списке Большой книги - скучные толстожурнальные книги "о судьбах россии", хотя в списке были поинтереснее книги. Наверное, книга должна быть скучной и унылой, чтобы ей улыбнулась премия. Смотрите, автор страдал, реально страдал, дайте ему денег за страдания.
Надоели страдания, к чёрту ваши страдания, хочу жить и наслаждаться жизнью и книгами. Объявляю месяц книг без страданий.

20:29 

Спонтанные действия неотразимо притягательны
Заметила, что во время грозы занавеска стремится наружу. Не только у меня, но и занавески вообще - пытаются вылезти в окно. Тогда как от ветра их обычно раздувает внутрь комнаты. В чём дело, интересно?

22:10 

Вот

Спонтанные действия неотразимо притягательны
− Как Вы считаете, может ли современный автор полностью отказаться от печати своих книг в книжном издательстве и уйти в сеть? (ЖЖ, электронные книги)


− Современные авторы это уже делают. Авторы фанфиков, например, только так и поступают. Другой вопрос, что «бумажная книга» до сих пор считается некоторым признаком «избранности». Раз тебя напечатали на бумаге – значит, ты молодец. Настоящий писатель. Хотя возможностей для того, чтобы издать книгу, сейчас миллион и ещё сто. И каждый может пойти и напечатать книгу с любыми текстами. И потом говорить – я писатель. При этом у его бумажного «я-писательства» будет два с половиной читателя, а какого-нибудь анонимного автора из сети, не задумывающегося о публикации, читать будут десятки тысяч.


Ольга Лукас скопипыст

17:52 

Спонтанные действия неотразимо притягательны
В сообществе [ЦИТАТЫ,ВЫСКАЗЫВАНИЯ,КРАСИВЫЕ ЦИТАТЫ,ЦИТАТНИК] - что ни цитата, то матом.
Красиво жить не запретишь!

00:14 

Находки вечнолежащего ЖЖ

Спонтанные действия неотразимо притягательны
Немного предыстории. Мои любимцы поселились в моем мозге в очередной приступ совмещения природного трудоголизма и весенней сессии. Доктор веял над всеми нами, убеждая, что «врут все», тем более классики. Да у Гёте так вообще была «волчанка». А вот Чё Ге Варю мне подарил фестиваль «Комиссия», на котором как-то пришлось работать с любимым Livebookом. На пятый час праздничной суеты и почти спортивного упражнения «букфитнес» (это когда верх - вниз от пачек к прилавку) к столам с книгами подошла колоритная парочка: крепко сбитый, деловитый паренек и томная, высокая как жирафа, барышня с огромными фиалковыми глазами. Паренек, теребил сразу по три книжки и тараторил с такой скоростью, что не улыбаться ему было невозможно. Барышня грациозно покачивалась на высоченных каблуках, испуганно озиралась и смачно чпокала жевочкой. Пока её спутника на перебой зазывали заскучавшие продавцы, жирафик ленива поглядывала на самые яркие обложки. Ровно передо мной лежал на прилавке шикарный комикс издательства «Комильфо», посвященный жизни мужественного борца за свободу. Жирафик качнулся к нему, наморщил лобик и спустя минут пять радостно исторг из себя ликующий вопль прочтения «Чё!». И добила контрольным в голову: «А это о чём?». С обложки на нас смотрело растиражированное лицо команданте. Мгновенно проглотив, подступивший к горлу снобизм, я решила узнать у барышни, как её зовут. «Варя!» - застенчиво прошелестело чудо. Так в мой мозг навеки поселилась новая любимица.
Подробнее: bamssi.livejournal.com/789456.html#cutid1

Особенно повеселило в комментах, что "секс - это взрыв трёхсот браслетов TRYMAX, подожжённых в одном мусорном контейнере". Автор цитаты гений :))

16:33 

Чего только нету, чего только нет ... на этом, на белом, на свете :)

Спонтанные действия неотразимо притягательны
В [неверный медиа объект] рамках проведения первой национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» состоялась пресс-конференция, на которой обсуждались актуальные аспекты развития индустрии детских товаров в России, перспективы, основные тенденции и проблемные вопросы рынка. В рамках проведения первой национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» состоялась пресс-конференция, на которой обсуждались актуальные аспекты развития индустрии детских товаров в России, перспективы, основные тенденции и проблемные вопросы рынка.

00:26 

Спонтанные действия неотразимо притягательны
Кино - страшная штука. Смотреть на человека и понимать, что сейчас это олицетворение секса - просто старая развалина. Ну даже если не развалина, то всё равно - пенсионер. Нехорошо, наверное, так писать, но я так уже думаю. Что изменится, если запишу?

Театр, наверное, ещё страшнее. Когда олицетворение секса больше не справляется с ролью - исключительно из-за внешнего несоответствия. И кто-то новый играет эту роль. А ведь люди не только старятся, но ещё и умирают.

Дневник titla

главная